مصنع زود

يعتبر مصنع زود للصناعات الغذائية من المصانع الرائدة في مجال صناعة المواد الغذائية الطازجة و مقرها في الرياض – المملكة العربية السعودية.

ويقوم المصنع باستيراد وتصنيع وبيع المواد الغذائية وتعبئة و تغليف المواد الطازجة ويغطى المصنع جميع متطلبات عملاء أسواق العثيم المركزية في المملكة العربية السعودية من جميع أنواع الأصناف الغذائية الطازجة تحت شعار من المزرعة إلى مائدتك.

حيث ينتج ويُغلف في المصنع أكثر من 100 صنف من أصناف المواد الغذائية، و يتم الإنتاج والتغليف في المصنع باستعمال آلات حديثة وتكنولوجيا متطورة كما أن جميع المواد الخام المستعملة في الإنتاج في المصنع هي من المواد المسموح استعمالها عالمياً كمواد صالحة للأكل حسب مواصفات و المقاييس السعودية .

كما أن الانتاج في المصنع يتم تحت أشراف مختبر تحليل كيماوي وبيولوجي حيث يقوم المختبر بالمراقبة المستمرة على المواد الخام التي تصل الى المصنع ومدى مطابقتها مع المواصفات المعتمدة عالمياً وعلى منتوجات المصنع أثناء وبعد عملية الإنتاج للتأكد من أن التصنيع يتم بالطريقة الصحيحة ويفادياً لحدوث أخطاء أثناء أو بعد عملية التصنيع.



جميع الحقوق محفوظة لشركة أسواق عبدالله العثيم © 2011