العثيم مول يقدم قسائم شراء بأكثر من مليون ونصف منذ انطلاقة المهرجان إقبال كبير على المهرجان و4 آلاف جائزة يوميا للمتسوقين
الاحد (23 مايو 2010)
واصل مهرجان التسوق بالعثيم مول ( بالربيع ، ربع مشترياتك علينا ) في نجاحه من خلال مضاعفة الزوار وإدخال جو من البهجة والمتعة على المتسوقين وتعزيز علاقة التواصل معهم من خلال تقديم أربعة آلاف قسيمة شراء بإجمالي مبالغ تصل إلى مائة ألف ريال ، تقدم يوماً طوال أيام المهرجان الذي أنطلق في الثامن من مايو الجاري ويستمر حتى 15/06/1431هـ الموافق 29/05/2010م .
ويعتبر مهرجان " بالربيع، ربع مشترياتك علينا " خطوة عملية لتعزيز التواصل مع العملاء من خلال تقديم جوائز نقدية تتمثل في قسائم التسوق بنظام " الكاش باك " .
يذكر أن معدل إقبال الزوار خلال أيام المهرجان بالعثيم مول في كل من الرياض ( الربوة – خريص ) وبريدة ، الاحساء في الأسبوع الثاني تجاوز 55 الف زائر يوميا
وقد تم توزيع 60 ألف قسيمة شراء منذ انطلاقة المهرجان بإجمالي مبالغ تصل إلى مليون ونصف ريال .
ولا تزال الفرصة مستمرة لجميع زوار العثيم مول للاستفادة من جوائز المهرجان من خلال الشراء من أي متجر بالعثيم مول ومن ثم التوجه إلى كاونتر خدمة العملاء وتقديم فاتورة المشتريات لاستلام قسيمة الإسترجاع والتي يحق له استخدامها في أي متجر مشارك في المهرجان .